江门市开平公路局掀起《习近平谈治国理政》第二卷学习高潮

所属栏目:机关动态  发表时间:2018/6/25

 

习近平新时代中国特色社会主义思想,是党必须长期坚持的指导思想。江门市开平公路局召开专题动用会,要求全局上下把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

 

    局党组中心学习组率先垂范,开展自学研讨,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来;局机关及基层计划组织全体党员开展学习,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;局青年团员自觉开展读书学习,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

开平机关工委版权所有
地址:中共开平市直属机关工作委员会办公室 TEL:(0750)2291170
Copyright 2006 中共开平市直属机关工作委员会